Trota surgelata, cotta, al microonde

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento124013
Nome ScientificoSalmo trutta
English NameTrout, deep frozen, baked in oven, no salt, no fat added, driped
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile55 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0746 | A0802 | B1258 | C0268 | E0151 | F0014 | G0005 | H0241 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | R0220
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.1 111.2ADrying 
Energia (kcal)kcal105 158CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ439 659CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.4 30.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.6 3.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg60 90AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg4872AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg530795AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1726AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2842AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg250375AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.33.5AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg1.362.04AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%26.37CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C12:0 acido laurico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C14:0 acido miristico (%)%3.3AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%18.68AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%4.4AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%33.52CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:1 acido palmitoleico (%)%6.59AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%21.98AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%2.2AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:1 acido erucico (%)%2.75AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%40.66CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%8.79AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.1AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.04AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%21.43AGas chromatography mass spectroscopy 
Polinsatuti/Saturi1.54CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation