Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 75.3 | | | 113.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 123 | | | 185 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 515 | | | 774 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 15.8 | | | 23.7 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 6.2 | | | 9.3 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 78 | | | 117 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.1 | | | 1.7 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.1 | | | 1.7 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 21 | | | 32 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Magnesio (mg) | mg | 30 | | | 45 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 218 | | | 327 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.1 | | | 1.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 0.24 | | | 0.36 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 2.4 | | | 3.60 | B | | |
Selenio (μg) | μg | 30 | | | 45.0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.07 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.07 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 4.20 | | | 6.30 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 9 | | | 14 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |