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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 73.4 | | | 36.7 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 103 | | | 52 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 431 | | | 218 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 25.1 | | | 12.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 0.3 | | | 0.2 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 63 | | | 32 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 336 | | | 168 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 280 | | | 140 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.03 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.09 | | | 0.05 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 10.00 | | | 5.00 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 65 | | | 33 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |