Tonno in salamoia, sgocciolato

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123550
Nome ScientificoEuthynnus pelamis
English NameBrine Tuna, driped
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1269 | C0268 | E0152 | F0014 | G0003 | H0001 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | Z0219
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.4 36.7ADrying 
Energia (kcal)kcal103 52CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ431 218CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.1 12.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg63 32B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg336168SImputation
Potassio (mg)mg280140SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.090.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg10.005.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg6533AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation