Tinca

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123400
Nome ScientificoTinca tinca
English NameTench, fresh
Parte Edibile55 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B1906 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.5 117.8ADrying 
Energia (kcal)kcal79 120CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ333 502CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.9 26.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.9 1.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.9 1.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg80120AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg245368AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg218327AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.09AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.150.23AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1827AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation