Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 72.5 | | | 108.8 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 145 | | | 218 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 608 | | | 911 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.2 | | | 28.8 | B | | |
Lipidi (g) | g | 7.6 | | | 11.4 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 66 | | | 99 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 44 | | | 66 | B | | |
Potassio (mg) | mg | 330 | | | 495 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 18 | | | 27 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 239 | | | 359 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 0.5 | | | 0.8 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Niacina (mg) | mg | 5.60 | | | 8.40 | B | | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 27.55 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 3.87 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.05 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 2.17 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 48.92 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0.15 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 7.59 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 30.34 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.97 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 3.72 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 23.84 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 3.25 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.93 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0.77 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 6.04 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 9.75 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.87 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 9.11 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 4.27 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.04 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 10.00 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.32 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 3.91 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 14.48 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 4.01 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 5.36 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 5.73 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 0.99 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.00 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.92 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.79 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.60 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.39 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.11 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 0.73 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 122 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Triptofano | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |