Spigola d'allevamento, filetti

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123220
Nome ScientificoMorone labrax
English NameSea Bass, fish breeding, fillets
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1524 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0111
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g69.9 104.9B 
Energia (kcal)kcal149 224CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ625 938CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.3 32.0B 
Lipidi (g)g6.8 10.2B 
Colesterolo (mg)mg75 113B 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 1.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 1.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg3045B 
Fosforo (mg)mg11501725B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%23.53B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%5.56B 
C16:0 acido palmitico (%)%14.87B 
C18:0 acido stearico (%)%3.1B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%34.8B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%9.31B 
C18:1 acido oleico (%)%18.3B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%6.05B 
C22:1 acido erucico (%)%1.14B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%41.83B 
C18:2 acido linoleico (%)%6.05B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.33B 
C20:4 acido arachidonico (%)%6.05B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%7.84B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%12.75B 
Polinsatuti/Saturi1.78CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.49AChromatography 
Istidina2.59AChromatography 
Treonina4.54AChromatography 
Valina4.90AChromatography 
Metionina4.21AChromatography 
Isoleucina4.29AChromatography 
Leucina7.77AChromatography 
Fenilalanina7.19AChromatography 
Triptofano1.17AChromatography 
Indice Chimico126CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation