Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 69.9 | | | 104.9 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 149 | | | 224 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 625 | | | 938 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 21.3 | | | 32.0 | B | | |
Lipidi (g) | g | 6.8 | | | 10.2 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 75 | | | 113 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.8 | | | 1.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.8 | | | 1.2 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 30 | | | 45 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 1150 | | | 1725 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 23.53 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 5.56 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 14.87 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 3.1 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 34.8 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 9.31 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 18.3 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.05 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 1.14 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 41.83 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 6.05 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.33 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 6.05 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 7.84 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 12.75 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 1.78 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 9.49 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.59 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.54 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 4.90 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 4.21 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.29 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.77 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 7.19 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.17 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 126 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |