Sogliola, surgelata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123110
Nome ScientificoSolea solea
English NameSole, deep frozen
Parte Edibile48 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1878 | C0268 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.4 119.1ADrying 
Energia (kcal)kcal81 123CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ340 514CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.3 26.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.3 2.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg51 77SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.1 0.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.1 0.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg120180AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg280420AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1117AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1929SImputation
Fosforo (mg)mg174261AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.6AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.20.30SImputation
Zinco (mg)mg1.52.25SImputation
Selenio (μg)μg3654.0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.12AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.120.18AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.805.70AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%14.57CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%2.43SImputation
C16:0 acido palmitico (%)%9.72SImputation
C18:0 acido stearico (%)%2.43SImputation
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%21.86CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%6.48SImputation
C18:1 acido oleico (%)%10.53SImputation
C20:1 acido eicosenoico (%)%4.05SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0.81SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%63.97CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%trSImputation
C18:3 acido linolenico (%)%5.67SImputation
C20:4 acido arachidonico (%)%14.57SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%17.81SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%25.91SImputation
Polinsatuti/Saturi4.39CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina10.19AChromatography 
Istidina2.86AChromatography 
Arginina6.42AChromatography 
Acido aspartico11.14AChromatography 
Treonina4.99AChromatography 
Serina4.85AChromatography 
Acido glutammico16.75AChromatography 
Prolina3.60AChromatography 
Glicina4.50AChromatography 
Alanina6.21AChromatography 
Cistina0.83AChromatography 
Valina5.68AChromatography 
Metionina2.48AChromatography 
Isoleucina5.14AChromatography 
Leucina8.40AChromatography 
Tirosina3.92AChromatography 
Fenilalanina4.06AChromatography 
Triptofano1.36AChromatography 
Indice Chimico142CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation