Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 79.4 | | | 119.1 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 81 | | | 123 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 340 | | | 514 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.3 | | | 26.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 1.3 | | | 2.0 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 51 | | | 77 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.1 | | | 0.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.1 | | | 0.2 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 120 | | | 180 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 280 | | | 420 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 11 | | | 17 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Magnesio (mg) | mg | 19 | | | 29 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 174 | | | 261 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.4 | | | 0.6 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 0.2 | | | 0.30 | S | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 1.5 | | | 2.25 | S | Imputation | |
Selenio (μg) | μg | 36 | | | 54.0 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.12 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.12 | | | 0.18 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.80 | | | 5.70 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 14.57 | | | | C | Simple summation | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 2.43 | | | | S | Imputation | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 9.72 | | | | S | Imputation | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 2.43 | | | | S | Imputation | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 21.86 | | | | C | Simple summation | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 6.48 | | | | S | Imputation | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 10.53 | | | | S | Imputation | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 4.05 | | | | S | Imputation | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0.81 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 63.97 | | | | C | Simple summation | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | tr | | | | S | Imputation | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 5.67 | | | | S | Imputation | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 14.57 | | | | S | Imputation | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 17.81 | | | | S | Imputation | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 25.91 | | | | S | Imputation | |
Polinsatuti/Saturi | | 4.39 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 10.19 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.86 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.42 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 11.14 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.99 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.85 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 16.75 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 3.60 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.50 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 6.21 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 0.83 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.68 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.48 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.14 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 8.40 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.92 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.06 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.36 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 142 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |