Sardine, fritte

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122806
Nome ScientificoSardina pilchardus
English NamePilchard, fried
Parte Edibile75 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1853 | C0267 | E0150 | F0014 | G0029 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g43.1 64.7B 
Energia (kcal)kcal324 486CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1355 2033CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)32.3 48.5B 
Lipidi (g)g21.2 31.8B 
Carboidrati disponibili (g)g1.0 1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg102153CImputation
Rame (mg)mg2.13.15CImputation
Zinco (mg)mg5.78.55CImputation
Selenio (μg)μg84.5126.8CImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%21.7B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%2.36B 
C16:0 acido palmitico (%)%14.2B 
C18:0 acido stearico (%)%3.56B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%55.08B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.83B 
C18:1 acido oleico (%)%51.15B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%23.69B 
C18:2 acido linoleico (%)%4.19B 
C18:3 acido linolenico (%)%2.25B 
C20:4 acido arachidonico (%)%3.41B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%4.77B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%8.02B 
Polinsatuti/Saturi1.09CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.81AChromatography 
Istidina3.50AChromatography 
Arginina4.59AChromatography 
Acido aspartico9.53AChromatography 
Treonina4.88AChromatography 
Serina5.03AChromatography 
Acido glutammico12.51AChromatography 
Prolina8.98AChromatography 
Glicina8.64AChromatography 
Alanina8.53AChromatography 
Cistina1.14AChromatography 
Valina5.43AChromatography 
Metionina2.70AChromatography 
Isoleucina4.28AChromatography 
Leucina7.82AChromatography 
Tirosina2.47AChromatography 
Fenilalanina3.30AChromatography 
Indice Chimico133CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation