Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 43.1 | | | 64.7 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 324 | | | 486 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1355 | | | 2033 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 32.3 | | | 48.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 21.2 | | | 31.8 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.0 | | | 1.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1 | | | 1.5 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Magnesio (mg) | mg | 102 | | | 153 | C | Imputation | |
Rame (mg) | mg | 2.1 | | | 3.15 | C | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 5.7 | | | 8.55 | C | Imputation | |
Selenio (μg) | μg | 84.5 | | | 126.8 | C | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 21.7 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 2.36 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 14.2 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 3.56 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 55.08 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.83 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 51.15 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 23.69 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 4.19 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.25 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3.41 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 4.77 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 8.02 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 1.09 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 7.81 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 3.50 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 4.59 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.53 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.88 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 5.03 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 12.51 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 8.98 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 8.64 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 8.53 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.14 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.43 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.70 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.28 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.82 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 2.47 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 3.30 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 133 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |