Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 62.7 | | | 94.1 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 225 | | | 339 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 943 | | | 1416 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 20.3 | | | 30.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 15.4 | | | 23.1 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 65 | | | 98 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.5 | | | 2.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.5 | | | 2.3 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 115 | | | 173 | S | Imputation | |
Magnesio (mg) | mg | 70 | | | 105 | B | | |
Rame (mg) | mg | 1.6 | | | 2.40 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 3.9 | | | 5.85 | B | | |
Selenio (μg) | μg | 58 | | | 87.0 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 33.98 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 6.13 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 19.7 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 3.97 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 20.85 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 6.78 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 10.82 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 45.38 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.3 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 4.98 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 7.58 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 12.48 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 16.96 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 1.34 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 7.80 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 4.00 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 4.46 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.60 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.94 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 5.02 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 12.27 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 8.93 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 8.65 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 8.61 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.33 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.45 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.72 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.28 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.90 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 2.38 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 3.27 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 134 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |