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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 77.3 | | | 116.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 104 | | | 156 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 434 | | | 653 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.0 | | | 27.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 2.7 | | | 4.1 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 62 | | | 93 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 2.0 | | | 3.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 2.0 | | | 3.0 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Potassio (mg) | mg | 540 | | | 810 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 28 | | | 42 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 29 | | | 44 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 4.3 | | | 6.5 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.6 | | | 0.90 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 3.3 | | | 4.95 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |