Salmone, in salamoia

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122430
Nome ScientificoSalmo salar
English NameSalmon, in brine
Parte Edibile98 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B2250 | C0267 | E0152 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0219
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g64.3 32.2ADrying 
Energia (kcal)kcal192 96CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ802 404CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.1 10.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g11.5 5.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg35 18B 
Carboidrati disponibili (g)g0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg540270AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg300150AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg6633AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg286143AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.80.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.190.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg7.003.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg6030AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation