Rombo

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122300
Nome ScientificoRhombus maximus
English NameTurbot, fresh
Parte Edibile55 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0746 | A0802 | B1240 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.5 119.3ADrying 
Energia (kcal)kcal81 123CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ341 514CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.3 24.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.3 2.0ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.2 1.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.2 1.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg127191SImputation
Potassio (mg)mg288432SImputation
Calcio (mg)mg3857AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg264396AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.21.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation