Pesce gatto

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento122100
Nome ScientificoIctalurus melas r.
English NameCatfish, fresh
Parte Edibile60 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B2620 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.8 119.7B 
Energia (kcal)kcal92 139CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ387 583CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.5 23.3B 
Lipidi (g)g3.3 5.0B 
Carboidrati disponibili (g)g0.2 0.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.3SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6395B 
Potassio (mg)mg380570B 
Calcio (mg)mg58B 
Fosforo (mg)mg130195B 
Ferro (mg)mg3.75.6B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina11.12AChromatography 
Istidina3.18AChromatography 
Arginina6.92AChromatography 
Acido aspartico8.76AChromatography 
Treonina4.11AChromatography 
Serina3.75AChromatography 
Acido glutammico12.41AChromatography 
Prolina4.90AChromatography 
Glicina3.85AChromatography 
Alanina5.07AChromatography 
Cistina0.87AChromatography 
Valina4.86AChromatography 
Metionina2.88AChromatography 
Isoleucina4.30AChromatography 
Leucina7.52AChromatography 
Tirosina3.25AChromatography 
Fenilalanina3.88AChromatography 
Triptofano1.34AChromatography 
Indice Chimico125CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation