Pesce gatto | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 122100 |
Nome Scientifico | Ictalurus melas r. |
English Name | Catfish, fresh |
Parte Edibile | 60 % |
Porzione | 150 g |
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B2620 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 79.8 | 119.7 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 92 | 139 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |||
Energia (kJ) | kJ | 387 | 583 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 15.5 | 23.3 | B | ||||
Lipidi (g) | g | 3.3 | 5.0 | B | ||||
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.2 | 0.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | 0.2 | 0.3 | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Sodio (mg) | mg | 63 | 95 | B | ||||
Potassio (mg) | mg | 380 | 570 | B | ||||
Calcio (mg) | mg | 5 | 8 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 130 | 195 | B | ||||
Ferro (mg) | mg | 3.7 | 5.6 | B | ||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Vitamina C (mg) | mg | tr | tr | S | Imputation | |||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Origine Dato | Metodiche | Referenze | |
Lisina | 11.12 | A | Chromatography | |||||
Istidina | 3.18 | A | Chromatography | |||||
Arginina | 6.92 | A | Chromatography | |||||
Acido aspartico | 8.76 | A | Chromatography | |||||
Treonina | 4.11 | A | Chromatography | |||||
Serina | 3.75 | A | Chromatography | |||||
Acido glutammico | 12.41 | A | Chromatography | |||||
Prolina | 4.90 | A | Chromatography | |||||
Glicina | 3.85 | A | Chromatography | |||||
Alanina | 5.07 | A | Chromatography | |||||
Cistina | 0.87 | A | Chromatography | |||||
Valina | 4.86 | A | Chromatography | |||||
Metionina | 2.88 | A | Chromatography | |||||
Isoleucina | 4.30 | A | Chromatography | |||||
Leucina | 7.52 | A | Chromatography | |||||
Tirosina | 3.25 | A | Chromatography | |||||
Fenilalanina | 3.88 | A | Chromatography | |||||
Triptofano | 1.34 | A | Chromatography | |||||
Indice Chimico | 125 | C | Calculation methods | |||||
Aminoacido limitante | Valina | C | Calculation methods | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |