Pagello bocca d'oro

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121900
Nome ScientificoChrysophrys auratus
English NameAuratus Seabream, fresh
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2388 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.0 109.5B 
Energia (kcal)kcal118 177CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ495 742CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.0 30.0B 
Lipidi (g)g3.0 4.5B 
Colesterolo (mg)mg23 35B 
Carboidrati disponibili (g)g3.0 4.5B 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.5SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg120180SImputation
Potassio (mg)mg648972B 
Calcio (mg)mg3451B 
Ferro (mg)mg46.0B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation