Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 79.0 | | | 118.5 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 101 | | | 152 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 423 | | | 636 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 21.0 | | | 31.5 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 1.9 | | | 2.9 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 35 | | | 53 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | B | | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 120 | | | 180 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 690 | | | 1035 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 34 | | | 51 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 22 | | | 33 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 4.3 | | | 6.5 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.4 | | | 0.60 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 1.6 | | | 2.40 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 40.6 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 3.01 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 18.05 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 6.02 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 32.33 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 4.51 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 23.31 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 3.01 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0.75 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 27.07 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.5 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.75 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3.76 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 5.26 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.67 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |