Orata, surgelata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121710
Nome ScientificoSparus auratus
English NameGilthead, deep frozen, raw
Parte Edibile69 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2858 | C0268 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.4 117.6ADrying 
Energia (kcal)kcal94 141CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ392 588CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.8 29.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.2 1.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg63 95AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1218AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg125188AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.140.21AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.306.45AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation