Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 78.4 | | | 117.6 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 94 | | | 141 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 392 | | | 588 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.8 | | | 29.7 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 1.2 | | | 1.8 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 63 | | | 95 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1 | | | 1.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1 | | | 1.5 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 12 | | | 18 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 125 | | | 188 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.4 | | | 0.6 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.04 | | | 0.06 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.21 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 4.30 | | | 6.45 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |