Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 77.0 | | | 115.5 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 117 | | | 176 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 489 | | | 735 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.0 | | | 28.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 3.7 | | | 5.6 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 48 | | | 72 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 2.0 | | | 3.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 2.0 | | | 3.0 | B | | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Potassio (mg) | mg | 427 | | | 641 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 32 | | | 48 | B | | |
Magnesio (mg) | mg | 17 | | | 26 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 4.2 | | | 6.3 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.6 | | | 0.90 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 1.4 | | | 2.10 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 33.93 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 3.6 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.62 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 5.41 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0.3 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 35.14 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 6.31 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 20.42 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.9 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0.6 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 30.93 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 4.5 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.9 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 2.7 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 6.01 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.91 | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |