Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 78.0 | | | 117.0 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 97 | | | 145 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 404 | | | 608 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.0 | | | 27.0 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 1.9 | | | 2.9 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 45 | | | 68 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 2.0 | | | 3.0 | B | | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 2.0 | | | 3.0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Potassio (mg) | mg | 287 | | | 431 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 69 | | | 104 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 20 | | | 30 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 5.6 | | | 8.4 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 1.1 | | | 1.65 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 4.6 | | | 6.90 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Selenio (μg) | μg | 102 | | | 153.0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 28.07 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 1.75 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 14.04 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 7.02 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0.58 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 28.07 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 3.51 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 13.45 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 4.09 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 4.09 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 43.86 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.75 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.34 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 9.94 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 6.43 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.56 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |