Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 61.5 | | | 92.3 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 191 | | | 287 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 800 | | | 1202 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.0 | | | 16.5 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 10.1 | | | 15.2 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 15.0 | | | 22.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 13 | | | 19.5 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.6 | | | 0.9 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 46 | | | 69 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 168 | | | 252 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.7 | | | 1.1 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.12 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.07 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.30 | | | 0.45 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 1 | | | 2 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 7.77 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.07 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 5.99 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.18 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.55 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.86 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 18.04 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 4.86 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.61 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 5.63 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.54 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.64 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 3.06 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.16 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.84 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.54 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.36 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.30 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 133 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |