Merluzzo o nasello, baccalà, ammollato

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121450
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, codfish, dried, rehydrated, raw
Parte Edibile82 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0769 | A0803 | B1423 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0138 | H0259 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.6 113.4ADrying 
Energia (kcal)kcal95 143CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ399 599CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.6 32.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.0 1.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg50 75AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg3147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg224336AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.33.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.280.42AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation