Merluzzo o nasello, baccalà, secco

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121440
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, codfish, dried, raw
Parte Edibile75 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0769 | A0803 | B1423 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0138 | J0103 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g52.4 26.2ADrying 
Energia (kcal)kcal131 66CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ549 277CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)29.0 14.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.7 0.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg82 41B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Fosforo (mg)mg562281AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation