Merluzzo o nasello, surgelato, filetti

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121430
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, fillet, deep frozen
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2365 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g81.9 122.9ADrying 
Energia (kcal)kcal68 102CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ284 426CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.6 23.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 0.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg49 74AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg68102AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg310465AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1117AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1929SImputation
Fosforo (mg)mg160240AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.5AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.280.42SImputation
Zinco (mg)mg1.92.85SImputation
Selenio (μg)μg16.524.8SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.09AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.050.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.502.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Folati (μg)μg58AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%25.46CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%2.31SImputation
C16:0 acido palmitico (%)%18.52SImputation
C18:0 acido stearico (%)%4.63SImputation
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%25.46CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.31SImputation
C18:1 acido oleico (%)%13.89SImputation
C20:1 acido eicosenoico (%)%4.63SImputation
C22:1 acido erucico (%)%4.63SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%48.61CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%0SImputation
C18:3 acido linolenico (%)%0SImputation
C20:4 acido arachidonico (%)%2.31SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.94SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%34.72SImputation
Polinsatuti/Saturi1.91CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation