Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 72.2 | | | 108.3 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 107 | | | 161 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 449 | | | 675 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 24.8 | | | 37.2 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 0.9 | | | 1.4 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 62 | | | 93 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 82 | | | 123 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 330 | | | 495 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 37 | | | 56 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 21 | | | 32 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 200 | | | 300 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1 | | | 1.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.35 | | | 0.53 | S | Imputation | |
| Zinco (mg) | mg | 2.12 | | | 3.18 | S | Imputation | |
| Selenio (μg) | μg | 16.8 | | | 25.2 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.09 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.12 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 2.22 | | | 3.33 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 25.40 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 1.59 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 19.05 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 4.76 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 25.40 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 1.59 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 15.87 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.35 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 3.17 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 49.21 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.59 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 1.59 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 7.94 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 34.92 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.94 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |