Merluzzo o nasello, surgelato, cotto, al microonde

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121424
Nome ScientificoMerluccius merluccius
English NameCod, deep frozen, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile75 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2365 | C0268 | E0151 | F0014 | G0011 | H0241 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.2 108.3B 
Energia (kcal)kcal107 161CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ449 675CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.8 37.2B 
Lipidi (g)g0.9 1.4B 
Colesterolo (mg)mg62 93SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg82123AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg330495AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3756AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2132SImputation
Fosforo (mg)mg200300AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.5AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.350.53SImputation
Zinco (mg)mg2.123.18SImputation
Selenio (μg)μg16.825.2SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.09SImputation
Riboflavina (mg)mg0.080.12SImputation
Niacina (mg)mg2.223.33SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%25.40B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%1.59B 
C16:0 acido palmitico (%)%19.05B 
C18:0 acido stearico (%)%4.76B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%25.40B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%1.59B 
C18:1 acido oleico (%)%15.87B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%6.35B 
C22:1 acido erucico (%)%3.17B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%49.21B 
C18:2 acido linoleico (%)%1.59B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.59B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%7.94B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%34.92B 
Polinsatuti/Saturi1.94CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation