Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121330
Nome ScientificoGadus poutassou
English NameWhiting, stockfish, dried, rehydrated
Parte Edibile85 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1837 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0138 | H0259 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.1 114.2ADrying 
Energia (kcal)kcal92 139CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ385 581CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.7 31.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.9 1.4ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.3 0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.3 0.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg5177AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg340510AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg914AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg163245AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.60.9AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.080.12AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.001.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation