Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 12.0 | | | 6.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 356 | | | 179 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1490 | | | 748 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 80.1 | | | 40.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 3.5 | | | 1.8 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.1 | | | 0.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.1 | | | 0.6 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 500 | | | 250 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 1500 | | | 750 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 60 | | | 30 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 450 | | | 225 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 3.3 | | | 1.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.07 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.50 | | | 0.25 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.50 | | | 1.75 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |