Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 80.5 | | | 120.8 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 72 | | | 109 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 303 | | | 456 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.4 | | | 26.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.3 | | | 0.5 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 52 | | | 78 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | tr | | | tr | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | tr | | | tr | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 72 | | | 108 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 356 | | | 534 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 31 | | | 47 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Magnesio (mg) | mg | 21 | | | 32 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 218 | | | 327 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1 | | | 1.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 1.3 | | | 1.95 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 2.5 | | | 3.75 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Niacina (mg) | mg | 1.70 | | | 2.55 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 2 | | | 3 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 23.81 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 4.76 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 14.29 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 4.76 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 28.57 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 14.29 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 4.76 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 4.76 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 47.62 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 14.29 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 33.33 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 2.00 | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |