Melù o pesce molo

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121310
Nome ScientificoGadus poutassou
English NameWhiting, fresh
Parte Edibile65 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1837 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g80.5 120.8ADrying 
Energia (kcal)kcal72 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ303 456CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.4 26.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg52 78AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)gtr trCCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg72108AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg356534AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3147AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2132B 
Fosforo (mg)mg218327AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.5AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg1.31.95B 
Zinco (mg)mg2.53.75B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Niacina (mg)mg1.702.55AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg23AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%23.81B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%4.76B 
C16:0 acido palmitico (%)%14.29B 
C18:0 acido stearico (%)%4.76B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%28.57B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0B 
C18:1 acido oleico (%)%14.29B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%4.76B 
C22:1 acido erucico (%)%4.76B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%47.62B 
C18:2 acido linoleico (%)%0B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%14.29B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%33.33B 
Polinsatuti/Saturi2.00CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation