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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 73.2 | | | 109.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 145 | | | 217 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 606 | | | 909 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 14.6 | | | 21.9 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 9.6 | | | 14.4 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 48.5 | | | 73 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 888 | | | 1332 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 350 | | | 525 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 113 | | | 170 | A | High-performance liquid chromatography | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 9.60 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 4.70 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.10 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 10.00 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.60 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 4.00 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 14.20 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 2.90 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 5.10 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.60 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 0.60 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.80 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.80 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.70 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 8.20 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.40 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.40 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.00 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 139 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |