Halibut

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121010
Nome ScientificoHippoglossus hippoglossus
English NameHalibut,
Parte Edibile80 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1532 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.5 111.8ADrying 
Energia (kcal)kcal114 171CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ477 717CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.6 30.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.5 5.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg50 75B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation