Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 80.1 | | | 120.2 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 103 | | | 155 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 431 | | | 649 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.2 | | | 25.8 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 3.5 | | | 5.3 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.7 | | | 1.1 | S | Imputation | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.7 | | | 1.1 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 30 | | | 45 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 188 | | | 282 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 1.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.12 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.23 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.30 | | | 4.95 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |