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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 80.1 | | | 120.2 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 103 | | | 155 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 431 | | | 649 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.2 | | | 25.8 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 3.5 | | | 5.3 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.7 | | | 1.1 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.7 | | | 1.1 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 30 | | | 45 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 188 | | | 282 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 1.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.12 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.23 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 3.30 | | | 4.95 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |