Coregone

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120710
Nome ScientificoCoregone albula
English NameLake Whitefish, coregone
Parte Edibile69 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B2369 | C0268 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.3 113.0ADrying 
Energia (kcal)kcal135 203CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ564 849CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.0 28.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.5 9.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.1 0.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.1 0.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg400600AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg89134AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg263395AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.91.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.006.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg96144AHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%25.49B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%3.52B 
C16:0 acido palmitico (%)%17.14B 
C18:0 acido stearico (%)%3.74B 
C20:0 acido arachidico (%)%0.22B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%30.77B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%7.91B 
C18:1 acido oleico (%)%3.96B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.22B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%43.52B 
C18:2 acido linoleico (%)%3.3B 
C18:3 acido linolenico (%)%3.52B 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.1B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%10.99B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%10.33B 
Polinsatuti/Saturi1.71CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation