Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 75.3 | | | 113.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 135 | | | 203 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 564 | | | 849 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.0 | | | 28.5 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 6.5 | | | 9.8 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.1 | | | 0.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.1 | | | 0.2 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Potassio (mg) | mg | 400 | | | 600 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 89 | | | 134 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 263 | | | 395 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 1.4 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.07 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.07 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 4.00 | | | 6.00 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 96 | | | 144 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 25.49 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 3.52 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 17.14 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 3.74 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0.22 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 30.77 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 7.91 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 3.96 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.22 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 43.52 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 3.3 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 3.52 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 1.1 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 10.99 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 10.33 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.71 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |