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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 27.5 | | | 13.8 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 405 | | | 203 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1696 | | | 851 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 43.5 | | | 21.8 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 25.7 | | | 12.9 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 440 | | | 220 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 9.85 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 5.46 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 7.67 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.27 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 5.40 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 12.76 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 10.39 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 5.18 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.91 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.56 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 4.42 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.32 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.95 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.95 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 4.13 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.78 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.54 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 113 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |