Bottarga, cefalo muggine

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120590
Nome ScientificoMugil cephalus
English NameFlathead Mullet, eggs (bottarga)
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0748 | A0803 | B2530 | C0202 | E0150 | F0001 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g27.5 13.8B 
Energia (kcal)kcal405 203CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1696 851CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)43.5 21.8B 
Lipidi (g)g25.7 12.9B 
Colesterolo (mg)mg440 220AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.85AChromatography 
Arginina5.46AChromatography 
Acido aspartico7.67AChromatography 
Treonina4.27AChromatography 
Serina5.40AChromatography 
Acido glutammico12.76AChromatography 
Prolina10.39AChromatography 
Glicina5.18AChromatography 
Alanina6.91AChromatography 
Cistina1.56AChromatography 
Valina4.42AChromatography 
Metionina2.32AChromatography 
Isoleucina4.95AChromatography 
Leucina7.95AChromatography 
Tirosina4.13AChromatography 
Fenilalanina4.78AChromatography 
Triptofano1.54AChromatography 
Indice Chimico113CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation