Carpa

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120500
Nome ScientificoCyprinus carpio
English NameCarp,
Parte Edibile50 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B2617 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.4 108.6ADrying 
Energia (kcal)kcal139 210CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ584 878CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.9 28.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g7.1 10.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg5075AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg286429AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3451AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220330AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.06AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.502.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg12AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg4466AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation