Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 79.3 | | | 119.0 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 87 | | | 131 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 364 | | | 547 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.3 | | | 27.5 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 1.2 | | | 1.8 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 25 | | | 38 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.8 | | | 1.2 | B | | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.8 | | | 1.2 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Potassio (mg) | mg | 348 | | | 522 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 65 | | | 98 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 22 | | | 33 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 4.1 | | | 6.2 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.9 | | | 1.35 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 2 | | | 3.00 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 31.46 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 13.61 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 8.5 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 5.95 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 47.62 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 5.1 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 32.31 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.85 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 2.55 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 22.11 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.7 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | tr | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | tr | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 5.95 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 11.9 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.70 | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |