Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 79.3 | | | 119.0 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 87 | | | 131 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 364 | | | 547 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.3 | | | 27.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 1.2 | | | 1.8 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 25 | | | 38 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.8 | | | 1.2 | B | | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.8 | | | 1.2 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Potassio (mg) | mg | 348 | | | 522 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 65 | | | 98 | B | | |
Magnesio (mg) | mg | 22 | | | 33 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 4.1 | | | 6.2 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.9 | | | 1.35 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 2 | | | 3.00 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 31.46 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 13.61 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 8.5 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 5.95 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 47.62 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 5.1 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 32.31 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.85 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 2.55 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 22.11 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.7 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | tr | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | tr | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 5.95 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 11.9 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.70 | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |