Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 48.8 | | | 24.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 218 | | | 109 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 911 | | | 456 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.8 | | | 9.9 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 15.4 | | | 7.7 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 110 | | | 55 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 5060 | | | 2530 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 120 | | | 60 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 112 | | | 56 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.6 | | | 0.8 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.04 | | | 0.02 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.29 | | | 0.15 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.00 | | | 1.50 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 48 | | | 24 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |