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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 63.2 | | | 31.6 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 199 | | | 100 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 833 | | | 418 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.3 | | | 9.2 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 14 | | | 7.0 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 97 | | | 49 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 1030 | | | 515 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 98 | | | 49 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 30 | | | 15 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 150 | | | 75 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.05 | | | 0.03 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.21 | | | 0.11 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 3.30 | | | 1.65 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 46 | | | 23 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |