Aringa, marinata

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento120320
Nome ScientificoClupea harengus
English NameHerring, pickled
Parte Edibile95 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1414 | C0173 | E0133 | F0003 | G0003 | H0396 | J0001 | K0029 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g63.2 31.6ADrying 
Energia (kcal)kcal199 100CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ833 418CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.3 9.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g14 7.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg97 49AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1030515AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg9849AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3015AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg15075AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.210.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.301.65AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg4623AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation