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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Acqua (g) | g | 65.5 | | | 32.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 194 | | | 98 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 811 | | | 408 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.9 | | | 10.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 12.7 | | | 6.4 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 82 | | | 41 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 1237 | | | 619 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 602 | | | 301 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 66 | | | 33 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 254 | | | 127 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.4 | | | 0.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Riboflavina (mg) | mg | 0.28 | | | 0.14 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 3.30 | | | 1.65 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 9 | | | 5 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |