Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 58.0 | | | 29.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 206 | | | 104 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 862 | | | 434 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 25.9 | | | 13.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 11.3 | | | 5.7 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 114 | | | 57 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.2 | | | 0.1 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.2 | | | 0.1 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 480 | | | 240 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 700 | | | 350 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 44 | | | 22 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 351 | | | 176 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.3 | | | 0.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.03 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.10 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 6.50 | | | 3.25 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 58 | | | 29 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |