Trippa di bovini

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115800
Nome ScientificoBos taurus
English NameTripe Bovine,
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0192 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.0 72.0ADrying 
Energia (kcal)kcal108 108CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ453 453CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.8 15.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g5.0 5.0ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg107107AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg1818AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg88AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg5050AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg44AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.140.14AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.180.18AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.601.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg33AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation