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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 75.3 | | | 75.3 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 107 | | | 107 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 449 | | | 449 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.5 | | | 18.5 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 3.7 | | | 3.7 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 85 | | | 85 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 429 | | | 429 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 12 | | | 12 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 250 | | | 250 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 42 | | | 42 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.28 | | | 0.28 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.39 | | | 0.39 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 4.40 | | | 4.40 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 46 | | | 46 | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 147 | | | 147 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |