Lingua di bovini, cotta, fritta | |
---|---|
Categoria | Frattaglie |
Codice Alimento | 115409 |
Nome Scientifico | Bos taurus |
English Name | Tongue Bovine, fried |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B1161 | C0189 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 52.0 | 52.0 | S | |||||
Energia (kcal) | 309 | 309 | C | |||||
Energia (kJ) | 1293 | 1293 | C | |||||
Proteine (g) | 22.8 | 22.8 | S | |||||
Lipidi (g) | 24.0 | 24.0 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 211 | 211 | C | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.5 | 0.5 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.5 | 0.5 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |