Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 64.0 | | | 64.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 232 | | | 232 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 970 | | | 970 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.1 | | | 17.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 18 | | | 18 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 119 | | | 119 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.4 | | | 0.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.4 | | | 0.4 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 73 | | | 73 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 197 | | | 197 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 9 | | | 9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 187 | | | 187 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 2.8 | | | 2.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.13 | | | 0.13 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.30 | | | 0.30 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.90 | | | 3.90 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 3 | | | 3 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |