Fegato di ovini

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115350
Nome ScientificoOvis agnus
English NameLiver, ovine
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B2101 | C0176 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.0 73.0ADrying 
Energia (kcal)kcal135 135CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ565 565CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.5 19.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g5.5 5.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g2.0 2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6767AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg300300AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg88AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1919AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg364364AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg12.612.6AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg8.78.7AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg3.93.9AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg4242AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.400.40AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg3.283.28AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg13.1013.10AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg3333AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1500015000AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation