Cuore di tacchino, cotto

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115269
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameHeart, turkey, cooked
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0716 | A0726 | A0743 | A0796 | B1236 | C0201 | E0150 | F0014 | G0001 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g69.9 69.9SImputation
Energia (kcal)kcal147 176CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ616 738CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.1 27.4SImputation
Lipidi (g)g7.3 7.3SImputation
Colesterolo (mg)mg238 238B 
Carboidrati disponibili (g)g0.3 0.3SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.3 0.3SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation