Cuore di ovini

CategoriaFrattaglie
Codice Alimento115230
Nome ScientificoOvis agnus
English NameHeart, ovine
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0716 | A0726 | A0739 | A0796 | B2101 | C0201 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.0 75.0ADrying 
Energia (kcal)kcal134 134CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ560 560CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.9 16.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g7.2 7.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.4 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg200200AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg55AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.490.49AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.800.80AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg7.507.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg33AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation