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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Acqua (g) | g | 75.0 | | | 75.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 134 | | | 134 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 560 | | | 560 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 16.9 | | | 16.9 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 7.2 | | | 7.2 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.4 | | | 0.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.4 | | | 0.4 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 9 | | | 9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 200 | | | 200 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 5 | | | 5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Tiamina (mg) | mg | 0.49 | | | 0.49 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.80 | | | 0.80 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 7.50 | | | 7.50 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 3 | | | 3 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
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| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |