Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 55.4 | | | 27.7 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 289 | | | 145 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1208 | | | 606 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.1 | | | 5.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 26.2 | | | 13.1 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 2.3 | | | 1.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | A | Analytical or calculation method not known | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 14 | | | 7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 125 | | | 63 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 4.5 | | | 2.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |