Patè di fegato

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento114020
English NamePate, liver
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0667 | A0716 | A0726 | A0798 | B1297 | C0176 | E0119 | F0014 | G0003 | H0227 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g51.5 25.8ADrying 
Energia (kcal)kcal341 171CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1427 717CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.7 6.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g31.7 15.9B 
Colesterolo (mg)mg169 85AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g1.3 0.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Alcool (g)g0AAnalytical or calculation method not known
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg790395AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg16080AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1910AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg12362AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.12.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation