Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 28.2 | | | 14.1 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 514 | | | 257 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 2149 | | | 1077 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 22.0 | | | 11.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 47.3 | | | 23.7 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 31 | | | 16 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 266 | | | 133 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 4.3 | | | 2.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.31 | | | 0.16 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.10 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 4.60 | | | 2.30 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |