Salsiccia di suino, secca

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110720
English NameSausage, swine, dried
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0666 | A0714 | A0726 | A0798 | B1136 | C0269 | E0105 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g28.2 14.1ADrying 
Energia (kcal)kcal514 257CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2149 1077CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.0 11.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g47.3 23.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg3116AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg266133AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.32.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.310.16AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.200.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.602.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation