Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 46.3 | | | 23.2 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 324 | | | 162 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1354 | | | 679 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 22.2 | | | 11.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 26.1 | | | 13.1 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 1273 | | | 637 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 231 | | | 116 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 53 | | | 27 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 220 | | | 110 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 4 | | | 2.0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.50 | | | 0.25 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.05 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 5.10 | | | 2.55 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 8.17 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 3.47 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.85 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.56 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.31 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.36 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 15.20 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 5.05 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 6.24 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 6.30 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.24 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.03 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.55 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.71 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.91 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.14 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 3.98 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 0.87 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 129 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |