Salsiccia di suino, fresca

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110710
English NameSausage, swine, fresh, raw
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0221 | A0666 | A0714 | A0726 | A0798 | B1136 | C0269 | E0105 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g53.6 26.8ADrying 
Energia (kcal)kcal304 153CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1273 638CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.4 7.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g26.7 13.4ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.6 0.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1100550AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg200100AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2010AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg17387AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.81.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.340.17AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.02AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.002.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Folati (μg)μg21AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.21AChromatography 
Istidina3.67AChromatography 
Arginina6.68AChromatography 
Acido aspartico8.62AChromatography 
Treonina4.24AChromatography 
Serina4.17AChromatography 
Acido glutammico15.29AChromatography 
Prolina5.69AChromatography 
Glicina6.16AChromatography 
Alanina6.47AChromatography 
Cistina1.24AChromatography 
Valina5.27AChromatography 
Metionina2.55AChromatography 
Isoleucina4.79AChromatography 
Leucina8.03AChromatography 
Tirosina3.38AChromatography 
Fenilalanina3.99AChromatography 
Triptofano0.86AChromatography 
Indice Chimico135CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation