Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 42.9 | | | 21.5 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 424 | | | 212 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1773 | | | 887 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 12.4 | | | 6.2 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 41.2 | | | 20.6 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 184 | | | 92 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.9 | | | 0.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.9 | | | 0.5 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 810 | | | 405 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 143 | | | 72 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 41 | | | 21 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 154 | | | 77 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 5.3 | | | 2.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.24 | | | 0.12 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.92 | | | 0.46 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.60 | | | 1.80 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 2 | | | 1 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 102 | | | 51 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |